2007.04.03 Tuesday
HOTEL HANSHIN'S
ホテル阪神の情報をお届けするPR誌『HOTEL HANSHIN'S』4・5月号が
できあがりました。4/1の新聞の折込ちらしとしてお届けした地域もございますので ご覧になられた方もいらっしゃるのではないでしょうか? こちらの撮影は3月上旬に行いました。 AM10:00頃に始まりまして、終了はPM8:00 今回は『素材へのこだわり』というテーマがあったため お料理の出来上がり写真プラスメインの素材写真も撮影しました。 こちらは中国料理よりふかひれです 北京では気仙沼産の乾燥ふかひれをじっくり時間をかけて調理しています。 左側の写真は実際にPR誌で使用しています。 右側は撮影前の待機中のふかひれ達です。手にとって見たのは初めてでした こちらは前回も登場したネンの西田シェフです。 全て準備が整い、撮影の寸前にソースをかけます。 時間が経ってしまうと、ソースが流れたり滲んだりするため 美味しさがリアルに伝わらなくなってしまいます 写真でも一番美味しい瞬間を皆様にお伝えしたいです。 真ん中の写真、お肉の一部しか写っていないのが残念で・・・ こちら40〜50人分のお肉のかたまりだったのです 良質の脂肪をたっぷり含んだ鹿児島産和牛のロース肉。 とっても美味しそうでした。 私、残念な事にこちらを撮り忘れてしまいました 4.5月のレストランのご案内は、こちらからもご覧になっていただけます http://www.hanshin.co.jp/hotel/event/april_may_2007/index.htmlご意見・ご感想いただければ嬉しく思います。 |