2007.10.26 Friday
社長、東京へ。
この度、ホテル阪神の宴会主厨房がその衛生管理を高く評価していただき
厚生労働大臣賞(食品衛生優良施設表彰)を受賞しました 本日は表彰式のためホテル阪神社長は東京へ 『厚生労働大臣賞(食品衛生優良施設表彰)』とは、 厚生労働省が事業者への食品衛生の推進を目的とし 行政が定める衛生基準をクリアした優良施設を表彰するものです。 「宴会主厨房」は、幾度もの優秀標をいただき、大阪府知事表彰、 日本食品衛生協会会長表彰などを経て今回の受賞にいたっております。 大阪のホテルでの受賞は2ホテルめ。とっても名誉な賞をいただきました。 社長に表彰式の内容を詳しく聞こうと思っています またこちらでもご紹介させていただきます。 |