昨日もホテル阪神で大人気イベントの一つ、
「新井淑子のビューティーリフティングレッスン」がございました。
10月から毎月1回開催されていたレッスンも最終回。
先生とお写真を撮られたり、皆さまの楽しそうなお姿を拝見しました。
講座ももちろん、毎回お料理も楽しみにしてくださっているお客様も
たくさんいらっしゃいます
お召し上がりいただくお料理は、ネンの「ル・カプリス」
カプリスのお料理は毎月替わるのでいつも違うお料理を召し上がっていただいています
昨日のメニューは今月のカプリスのメニューと少し違いました。
カプリスは、ビタミン・ミネラル・たんぱく質などのバランスを考えて
美味しく作られており、体の中から美を高めようとするメニューです。
そこで昨日お召し上がりいただいたお料理をご紹介させていただきます
まずは一品目。鯛のカルパッチョ 白味噌風味です。
こちらは日替わりのシェフおススメのスープです。昨日はミネストローネでした。
そしてお肉料理
乳のみ仔牛のロース肉のグリル ブロッコリーとリコッタチーズのソース
そしてデザートは、お出ししたとたん、「美味しそう
」と歓声が上がった、
コーヒー風味のシフォンケーキ 焼き林檎を添えて です。
こちらにパンとコーヒーもお出しさせていただきました
今日はご出席のお客様から「お料理が美味しかったです」という
とっても嬉しいお電話をいただきました!
有難うございます
こちらのレッスンは少しお休みをいただきますが
また春頃に開催いたしますので楽しみにお待ちくださいませ