ホテル阪神のブログ | 20071017
西田シェフが産経新聞に登場!
昨日、10月16日の産経新聞朝刊に、ネンの西田シェフが登場しました!

ネンでは10月の平日限定で「ヘルシオランチ」という
シャープの加熱水蒸気オーブン「ヘルシオ」の最新機種を使用した
メニューを1日20食限定でお出ししています。
こちらのヘルシオが今回のキーワードの『ヘルシー』なのです。

どのようにヘルシーなのかと申しますと、
脱脂効果はから揚げだと、天婦羅鍋で調理するより
約58キロカロリーカットできるそうです拍手
メタボリックを気にする方には興味深い記事ですね。

カロリーはカットされますが美味しさはそのままグッド
西田シェフのコメントによると、お肉やお魚はふっくらと仕上がり、
調理によるビタミンの破壊も少ないそうです。
そんな話題の『ヘルシオランチ』。是非ご賞味くださいませジョギング

ヘルシオランチ
【ヘルシオランチ】           
・本日のおすすめスープ
・地鶏もも肉のきのこ焼き 根菜の黒酢風味マリネ
・焼きリンゴとバニラのアイスクリーム
・サラダバー
・パン又はライス
・コーヒー            ※10月平日のみ・1日20食限定です
| Blog Hotel Hanshing とは | - | 17:39 | comments(0) | - |
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< October 2007 >>

このページの先頭へ