今日から11月になりました。
今年も残すところあと2ヶ月
ホテルではクリスマス・お正月の準備が進んでいます。
皆さまはお正月におせち料理は召し上がられますか?
最近は昔と変わってご自宅で作られる方が減ってきている一方
料亭や専門店・ホテルの本格的なおせち料理も大人気の傾向です。
ちなみにペット用のおせちもペットフードメーカー等から販売されているそうです
ホテル阪神も3種類のおせちをご用意いたします。
明日からインターネットでもご紹介いたします。
一足お先にこちらでは紹介いたします
左は3〜5人前盛り、全25品の厳選三段重36,750円です。
右は5人前盛り、全25品の厳選三段重26,250円です。
どちらも総料理長厳選メニューです。
食べやすくて美味しくてわたしも好きです。
こちらは日本料理花座の花座会席風三段重、5人前盛り52,500円です。
こちらは花座料理長の厳選メニューです。
食材の都合上、写真はイメージになっております。
どのおせちも毎年大変ご好評いただいています